• 1
您的位置:首页 >机关党建>详细内容

桓仁县审计局开展“不忘初心 牢记使命” 纪念建党98周年主题党日活动

来源: 发布时间:2019-07-22 15:36:36 浏览次数: 【字体:

为隆重纪念中国共产党成立98周年,积极响应在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步加强和改进新形势下党员教育管理,规范组织生活,增强审计局全体党员干部的使命感、责任感、凝聚力和战斗力,切实把思想和行动统一到党中央的部署和要求上来,桓仁县审计局于7月1日在辽宁东北抗日义勇军纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题党日活动。

活动中,全体党员干部参观了辽宁东北抗日义勇军纪念馆,重温了东北抗战,白山黑水间不甘屈服的东北各阶级、各阶层民众,万众一心、奋起抗战、舍生忘死、忠勇报国的英雄气概和艰难历程。

县审计局党组书记、局长张海鹰指出积极参加党日活动,是每名党员应有的权利,更是每名党员应尽的义务,通过参加党日活动,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,坚定理想信念和听党话跟党走的政治自觉和担当。他强调“不忘初心,牢记使命”主题教育意义重大、站位深远,希望全局党员切实提高政治站位,不等不靠,主动融入主题教育,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不忘初心,牢记使命。

参加此次活动的党员纷纷表示,参观辽宁东北抗日义勇军纪念馆,令人备受振奋,既加深了自己对本地历史的了解,又是一次难得的思想洗礼和党性教育,进一步清晰了作为共产党员,为人民谋幸福的初心和为中华民族谋复兴的使命,激发了党员干部爱国、爱党、争先奋斗的激情和担当。

0e6713d021474dae87f7bcbf253d503b.jpg

【打印正文】