• 1
您的位置:首页 >机关党建>详细内容

市审计局结合机构调整及时进行支部改选

来源: 发布时间:2019-08-01 16:48:56 浏览次数: 【字体:

2019年七一前夕,为顺应机构改革需要,进一步加强党对审计机关的领导,经请示相关部门同意,中共本溪市审计局机关党委根据《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,对原14个党支部进行撤销,重新组建12个党支部调整后的各党支部临时负责人按照组织程序,召开党员大会,选举产生新的支部委员会和12名党支部书记,同时,将以往党建资料进行了无缝衔接。

七月初,新成立的各党支部以重温誓词、关爱孤残儿童、收看红色影片等不同形式开展特殊党日活动,纪念建党98周年,收到较好的效果。各支部党员纷纷表示,要以此次调整为契机,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,立足新起点,实现新作为,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神不断促进党建工作迈上新台阶(杨利建)。


【打印正文】