• 1
您的位置:首页 >机关党建>详细内容

桓仁县审计局深化“解放思想推进高质量发展大讨论”活动成效显著

来源:桓仁县审计局 发布时间:2020-10-14 14:13:15 浏览次数: 【字体:

按照县委宣传部《关于印发<桓仁满族自治县深化“解放思想推进高质量发展大讨论”>的通知》(桓宣发20207号)要求,审计局党组于6月6日召开了专题会议,会上研究成立了由党组书记张海鹰同志为组长,副局长张玉友、支部副书记崔宏同志为副组长,宣传委员、组织委员、纪检委员为成员的“大讨论”领导小组,对查摆问题和整改总结阶段的时间节点进行了安排部署。制定了《桓仁满族自治县审计局“解放思想推进高质量发展大讨论”实施方案》,《方案》明确了2020年6月10日至8月20日为查摆问题阶段,8月21日至8月31日为整改总结阶段。

目前活动已接近尾声,审计局集中学习研讨2次,查摆问题9条,解决问题9条,宣讲次数6次,宣讲受众人数11人。

通过深化解放思想推动高质量发展大讨论,党员干部的党性修养得到全面提升,切实做到了在解放思想中统一思想,在统一思想中解放思想,使此次“大讨论”活动取得显著的成效,达到了预期的目标。


【打印正文】
关闭