• 1
您的位置:首页 >审计动态>审计信息>详细内容

南芬区审计局组织全体机关干部学习省、市涉黑涉恶和“保护伞” 典型案例的通报情况

来源: 发布时间:2019-07-22 16:07:42 浏览次数: 【字体:

5月24日上午南芬区审计局开展专题学习传达关于涉黑涉恶“保护伞”典型案例的通报。

会上,大家学习了南芬区纪委转发的本溪市纪委办公室《关于组织党员干部专题学习涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通知》的通知、省纪委关于涉黑涉黑恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报、市纪委关于某案件中相关公职人员履行职责不力问题进行责任追究的通报。

栗局长11项涉恶涉黑典型案例认真剖析,要求全体党员干部坚决贯彻党中央和上级党委关于扫黑除恶的决策部署要以实际行动支持正在开展的扫黑除恶专项斗争,在审计工作过程中发现线索及时上报扫黑办,实行每周例行上报涉黑涉恶线索统计表。

903b37d4359243a99792caddfc55bc99.png


【打印正文】