• 1
您的位置:首页 >审计动态>审计信息>详细内容

溪湖区审计局召开2019年审计机关集中整训动员会并组织学习

来源: 发布时间:2019-10-09 10:54:05 浏览次数: 【字体:

819日,溪湖区审计局召开2019年审计机关集中整训动员会。

会上副局长关熠指出要切实加强审计机关能力建设,此次整训有助于广大审计干部提升政治能力、专业能力、宏观政策研究能力和审计信息化能力,大家要深刻领会新时代审计工作职责和使命,在国家治理体系和治理能力现代化进程中充分发挥审计监督作用,着力推进审计信息化建设建设高素质专业化审计队伍

整训动员会后,区审计局副局长张梓洋组织全体干部认真学习了经济责任审计两办规定专题讲座内容,广大干部在学习后针对所学内容结合自身工作实际开展了热烈的讨论,大家纷纷表示将端正态度、严守纪律,通过此次整训真正得到充实和提高,以饱满工作热情和过硬的业务本领,圆满完成下半年各项工作。


【打印正文】