• 1
您的位置:首页 >审计动态>审计要闻>详细内容

市审计局局长到明山区经济责任和自然资源审计现场开展调研工作

来源: 发布时间:2019-10-09 11:01:41 浏览次数: 【字体:

8月14日上午,市审计局局长崔保民、副局长丁吉忠对明山区领导干部经济责任党政同审以及自然资源资产离任审计工作进行调研。区长王福渊、区委副书记陈道元、副区长王钰、市审计局在我区审计的两组人员以及明山区审计局领导班子参加了本次调研座谈。

会上,审计组成员现阶段审计项目开展情况作了简要汇报,重点介绍了本次进点党政同审和领导干部自然资源资产离任审计的主要做法,以及在实际审计项目中的运用过程及成效。崔保民同志对两个审计组近一个月的工作做了充分肯定,并对明山区的积极配合表示感谢。要求市局审计组加大审计力度,加快审计进度。真正实现通过审计,推动县区领导干部经济责任意识提升,切实履行自然资源资产管理和生态环境保护责任,促进县区生态文明建设。区长王福渊表示明山区相关部门会积极配合市局工作,协助市审计组认真开展好审计任务,不逃避审计发现的问题,端正态度,认真积极整改,避免日后再次出现类似问题。

c3bf44fd18074f98856d96e1d00935fc.png

【打印正文】