• 1
您的位置:首页 >审计动态>审计要闻>详细内容

省审计厅领导来溪调研

来源: 发布时间:2020-04-27 08:48:46 浏览次数: 【字体:

   为进一步了解、掌握和推进审计全覆盖工作,发现并解决存在的问题,推动我市审计机关在2020年顺利完成预算执行审计全覆盖工作任务,4月21日,省审计厅厅长陈勇率队来溪进行专题调研。

  调研组一行分别到市审计局和明山区审计局,听取市区两级审计机关关于审计全覆盖工作情况汇报,就我市当前审计全覆盖工作进展情况、存在的问题和遇到的困难进行探讨交流,并详细了解基层审计机关为应对新的工作模式采取的组织方式和技术手段,随机调阅了审计档案。调研组一行对我市下一步工作推进、计划安排、信息化应用和人才队伍建设进行现场指导,同时,要求我市两级审计机关,要不断强化使命意识、责任意识、绩效意识和创新意识,严格按照上级要求实事求是地开展推进工作,在保证审计质量的同时加快进度,确保按期将预算执行审计全覆盖初步成果提交国家。

  市委常委、副市长吴世民陪同调研。


【打印正文】
关闭