• 1
您的位置:首页 >机关党建>详细内容

抓实审计现场纪律,强化审计纪律执行

来源: 发布时间:2021-04-23 10:56:33 浏览次数: 【字体:

市审计局高度重视审计组、审计工作人员对中央“八项规定”精神、“八不准”工作纪律审计“四严禁”工作要求廉政纪律执行情况,以及审计期间党支部党建活动开展情况。要求审计人员严格按规定张贴审计公示并做好登记管理,时刻绷紧廉政纪律之弦,确保审计人员依法审计、文明审计、廉洁审计,维护审计部门良好形象,高效完成审计任务。

一是坚持党对审计工作引领作用。始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向在开展审计业务工作的同时,扎实完成日常党建工作,实现党建与业务深度融合,打造一支政治坚定、纪律严明、作风优良、业务精湛的审计“铁军”

二是强化审计质量意识。牢固树立审计质量是审计工作生命线的理念,把提高审计质量贯穿到审计工作的全过程突出工作重点,提高审计质量,以争创优秀审计项目、多出审计“精品”为目标,全面促进依法审计能力和水平的提高;

三是严守审计工作纪律。要求全局党员干部严格中央“八项规定”精神、审计“八不准”工作纪律及“四严禁”工作要求,进一步增强审计干部规矩意识、奉献意识、责任意识,形成创先争优、担当作为、务实工作的良好氛围。(本溪市审计局  任建威)


【打印正文】
关闭