• 1
您的位置:首页 >审计动态>县区信息>详细内容

明山区审计局召开上半年经济责任审计集中进点工作

来源: 发布时间:2021-03-18 14:35:50 浏览次数: 【字体:


49cd73ab632e4948a312262acd0e90c2.Jpeg

近日,明山区审计局按照年初计划,召开2021年党政主要领导干部任期经济责任审计集中进点会。参与本次审计工作的4个主审,区财政局、区教育局、区编办、区城乡监管综合执法大队、北地卫生服务中心的主要领导和报账员参加了本次会议。

会上,宣读了审计委托书及审计组纪律告知,明确了审计范围、内容和重点,5个单位主要领导就任职以来所做的工作进行述职并作表态发言。会议指出,开展经济责任审计,是从机制和源头上预防、惩治腐败的重要举措,是加强干部监督管理、促进权力规范运行的重要环节,也是落实从严管理干部的重要手段。有关单位要切实提高政治站位,充分认识经济责任审计的重要意义,积极配合,及时沟通,严肃纪律,强化整改,确保审计工作顺利开展、取得实效。审计组要认真履行职责,遵守纪律规定,做到廉洁审计、依法审计、文明审计,确保审计结果真实有效。

 

【打印正文】
关闭